Was denken Sie?

- Suchen Sie einen Ausgleich zu Ihrem Beruf?

- Haben Sie Interesse, in Ihrer Freizeit mehr als nur ein Hobby auszuüben?

- Suchen Sie Herausforderung und eine Gemeinschaft, die Sie über viele Jahre begleitet, wo Freundschaft noch zählt?

- Haben Sie Interesse an Technik, sind Sie körperlich und geistig belastbar, sind Sie Neuem gegenüber aufgeschlossen?

- Wollen Sie etwas Sinnvolles für unsere Stadt leisten, wollen Sie anderen Menschen in Notlagen helfen?

DANN SIND SIE BEI UNS RICHTIG!

Mitgliederwerbung für den Löschzug Elte

Interesse an der Jugendfeuerwehr?
Du suchst nach einer interessanten Freizeitbeschäftigung mit jeder Menge Verantwortung? Dann bist du in der Jugendfeuerwehr Rheine - Gruppe Elte genau richtig aufgehoben. Nimm einfach Kontakt zu uns auf:

Klaus Wamelink
Unterbrandmeister
Jugendfeuerwehrwart Elte

Mobil: 01 57 - 864 124 73
E-Mail: lz-elte@t-online.de

Jugendfeuerwehrleute aus Elte bekämpfen einen Gasbrand - Kreisalarmübung Metelen 2015

Cool genug für uns?

Setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung und informieren sich ganz unverbindlich über unsere Gemeinschaft!

Timon Sendker - Mein Papa ist Feuerwehrmann in Elte!

Teamgeist erwünscht
Ein aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Rheine zu werden ist ganz leicht. Gefragt sind lediglich ein wacher Verstand, Beweglichkeit und natürlich Dein freiwilliger Einsatz. Vieles von dem, was Du in der Feuerwehr an Wissen und Können bedarfst, lernst Du im Zuge einer grundlegenden und qualifizierten Ausbildung, die Dich an die verantwortungsvollen Aufgaben eines Einsatzfalles langsam heranführt.

Es erwarten Dich, Jobs, die fit halten, faszinierende Technik, Spannung im Eisnatz, wertvolle Kameradschaft und das gute Gefühl der Freude am Helfen.

Wenn Du älter als 18 Jahre bist, dann ist die Freiwillige Feuerwehr Rheine Dein Team!

Du hast Interesse einer von uns zu werden? Dann nimm jetzt Kontakt zu uns auf!

Udo Vater - Telefon: 0160-95959162
e-mail: lz@elte.de